网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 行风建设 >> 管理制度
 
纪委实行诫勉谈话制度的规定
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/9/21


纪委实行诫勉谈话制度的规定

 

为了更好地履行纪委工作职能,强化对党员干部的监督管理,促进党员干部廉洁自律,竭制和防范违纪现象的发生,特制订以下规定。

一、            谈话适用以下几种事项:

1.      由信访、举报及其他渠道反应的一般性问题,经核实后需与举报人见面。

2.      信访或其他渠道,反应意见相对集中的问题,需要核实并督促纠正。

3.      领导干部存在违纪的苗头性问题。

4.      其他需要实施谈话诫勉的事项。

二、            谈话人不得少与两人,并做好记录。

三、            谈话人一般应当包括以下内容。

1.      谈话人向被谈话人介绍反应的问题,提出谈话的有关要求。

2.      被谈话人就反应的问题作出个人陈述、说明或书面检讨,并提供有关材料。

3.      谈话人根据被谈话人的陈述和掌握的情况,对被谈话人提出要求。

4.      谈话人应认真听取被谈话人的陈述和意见。

5.      被谈话人对谈话人所提要求应表明态度,积极配合。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2