网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 行风建设 >> 管理制度
 
纪委党风廉政建设工作谈话制度的规定
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/9/21


纪委党风廉政建设工作谈话制度的规定

一、           谈话的对象和目的

党风廉政建设工作谈话的对象为各职能科室主要负责人、新任科室干部,重点是涉及人、财、物管理部门的新任科级干部。新任干部谈话,侧重于对他们进行上岗前的党风廉政建设教育、提醒、提高他们对本科室党风廉政建设的责任意识,加强对本科室党风廉政建设的责任意识,加强对本科室党风廉政建设的教育、管理、检查、督查及个人的廉洁自律工作。

二、           谈话的主要内容

1.          支部科室主要负责人汇报上一年支部、科室及本人廉洁和执行党风廉政建设责任制等情况。

2.          新任科级干部介绍本人家庭情况(包括家庭人员状况和家庭经济状况、本人参加工作以来的经历)。

3.        汇报本人对党风廉政建设的思想认识和执行廉政规定的情况。

4.          谈话人向被谈话人提出廉洁自律要求及其有需引起重视的事项,被谈话人作出廉政承诺。

三、           谈话注意事项

1.        谈话得事先通知被谈话人,预约谈话的时间和地点。

2.        谈话人不得向被谈话人泄露举报人的姓名、身份及举报材料等。

3.        被谈话人接到谈话通知后,要自觉接受谈话,积极予以配合。

4.        谈话人应将书面谈话记录及时送院纪委,存入干部廉政档案。                         

文章录入:admin    责任编辑:admin 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2