网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘

 
     当前位置:首页 >> 就医指南
 
服务台服务指南

 

· 进入门诊就医者或陪同可在一楼服务台了解有关挂号、候诊、就诊等就医流程。

· 询问各专家门诊时间、各楼层分布、各科开诊情况、周围环境等,帮助病人解决困难。

· 接受电话咨询,专家门诊预约,各专家停诊情况,问询电话:莫干山路院区导医台0571-88393542、莫干山路院区名中医馆0571-88393598,庆春路院区导医台0571-87238121、庆春路院区名中医馆0571-87238010。

·  服务台帮助病人进行挂号分诊,根据病情及时处理,减少病人的就医环节。

· 对各种检查或标本留存进行正确指导,并进行相关的健康宣教。

· 接待病人的投诉,一楼服务台设有意见箱和意见本。

· 行动不便病人可以在一楼服务台借轮椅(轮椅仅供院内使用),尽可能为病人提供方便。

· 服务台备有一次性水杯、雨伞、针钱盒。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2