网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘

 
     当前位置:首页 >> 就医指南
 
特需服务


浙江省中山医院是一所省级综合性中医医院,中医药优势明显,针灸推拿、骨伤康复特色浓厚,专科服务能力较强。为了满足人民群众日益增长的医疗服务需求,特开设以下特需服务项目:

一、现在随着物质生活的富足,对美丽的追求也越来越强烈,为满足人们对美的需求,医院开设了美容外科,开展重睑术、隆鼻术等69项整形美容特需医疗服务项目,根据我院整形美容专科发展实际,开设微笑综合症矫正术、微创川字纹去除术等17项面部微型整形美容特需医疗服务项目。新进了光子嫩肤仪、NDYAG激光仪、微晶磨面机等医疗设备,开展强光全面部祛雀斑等64项等面部皮肤项目,激光祛除色素痣等38项皮肤护理项目。

二、皮肤科根据病人治疗的情况,开设针灸减肥、中药面膜和痤疮局部挑刺治疗等3项特需医疗服务。

三、为满足人们对牙齿美容的需求,口腔科开设美容喷砂术、牙美白治疗等24项口腔特需医疗服务项目。

四、我院为省市离休干部定点医院,为满足不同层次患者对病房医疗的需求,开设套间1间、单人间3间、双人间9间配备沙发、电视、电动床、微波炉、冰箱等设施。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2