网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘

 
     当前位置:首页 >> 就医指南
 
优先服务

 

服务对象:

年老(80岁以上)、体弱者,孤寡老人,行动不便者(残疾),重症者,持红卡的离休干部

服务措施:

1.年老(80岁以上)、体弱者,孤寡老人,行动不便者(残疾)病人代为挂号陪同到就诊科室优先就诊,必要时陪同检查、代为交费、取药。

2.挂号收费处设有老弱病残、离休干部优先窗口。

3.重症危急患者、病情特殊变化者,由专人护送到门诊或急诊室优先就诊。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2