网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 科室介绍 >> 门诊科室
 
医学保健中心

基本信息

    科室名称: 医学保健中心
    负责人: 倪锋、翁军
    床位数量:  
    地理位置: 莫干山路院区急诊旁一楼,庆春路院区门诊一楼
    电话: (0571)88393597(莫) 87238258(庆)
    电子邮件: 1417613981@qq.com

工作职责

     运用针灸推拿,拔罐刮痧,正脊理疗等综合治疗。开展颈胸腰椎疾病、肩肘腕膝关节病、偏头痛、眩晕、中风后遗症、面瘫等疾病的治疗、预防、保健。尤其对现代职业人士常见的颈肩腰腿痛开展日夜门诊,节假日门诊。

学术地位

     属治未病中心,国家中医药管理局“十二五”重点专科培育单位。

技术优势

    科室目前有从业二十余年的副主任医师2名,主治医师2名,执业医师12名。在对伤科以及各种疼痛类疾病有特色,对慢性退行性病变的疾病有所专攻,对于疲劳综合症、亚健康的病前状态的预防性的治疗有特长。科室人员多人参与国家级、省部级等课题的研究。

研究方向

     运用推拿针灸等中医特色的治疗手段,致力于颈肩腰腿痛的治疗,各种软组织损伤治疗,以及后期的康复治疗。对于疲劳综合症、亚健康状态的预防性的治疗。开展对慢性内科疾病(糖尿病,三高症等)、脊椎退行性疾病改善性的治疗。

本科特色

     发扬针灸推拿专业特色,开展颈肩腰腿痛疾病的治疗、保健和预防,尤其针对现代职业人士常见的颈椎病、腰痛、腰椎间盘突出等开展日夜门诊,门诊时间从早8:00—晚21:00,节假日门诊。

专家介绍

倪锋 翁军    
       
       
教育培训

     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2