网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 名中医馆 >> 国家级名中医
 
汤金土



 
 

汤金土 国家级名中医、教授、主任中医师,博士生导师。从事中医内科临床及教学工作50余年,对内科系统疾病治疗有丰富的经验和较好的疗效,如咳嗽、胃痛、胆囊炎、胆结石、慢性肝炎、高血压病、心肌病、慢性荨麻疹等,尤其擅长血液病的中医治疗,特别是慢性再生障碍性贫血、急慢性白血病、血小板减少性紫癜、过敏性紫癜、骨髓异常增生综合症、多发性骨髓瘤、非霍奇金氏淋巴瘤等均有丰富的临床治疗经验。

庆春院区 门诊时间:周五上午
莫干山院区  
 
 


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2