网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 名中医馆 >> 其他名中医
 
中医内分泌



 
 

夏瑢 医学博士、教授,1985年毕业于浙江中医药大学中医系,同年就职于浙江省中医院内分泌科;2000年出师于国家卫生部、国家人事部、国家中医药管理局主办的“全国名中医药专家传承”课程,师从国家级名中医杨继荪、葛琳仪。2003年毕业于日本金泽医科大学医学部,获医学博士学位。现任浙江省中西医结合糖尿病、老年病专业委员会委员。从事内分泌、代谢病学的中西医临床与基础研究。擅长于糖尿病、甲状腺疾病、肥胖等内分泌代谢病的中西医诊治。

庆春院区  门诊时间:周六下午
莫干山院区 门诊时间:周二下午,门诊地点:VIP二诊室
 
 

 
 

吴美倩 主任中医师 浙江省中青年临床名中医,1986年毕业于浙江中医药大学,任浙江省中医经典与传承研究分会委员会委员。1998年由卫生厅选拔师从省级名老中医专家史奎钧主任,整理其临床经验及学术思想。 长期从事中医临床工作,擅长中西医结合诊治甲状腺疾病、糖尿病以及慢性胃肠病、萎缩性胃炎及肠化预防癌变等。在省级以上杂志发表论文十余篇,主持及参加多项省局级及国家级课题和重点学科的建设工作。

庆春院区  
莫干山院区 门诊时间:暂停
 
 

 
 

饶芳 中医学博士,副教授。中国中医药协会委员,世界中医药联合会理事。祖上道医世家,从医十余载,多年来潜心研究疑难病的中医药治疗措施,在临床实践中逐步形成了以“益肾疏肝”为核心理念诊治现代病的方法。探索出对糖尿病、甲状腺、高血压、失眠、肿瘤等内科杂病,具有良好效果的中西医结合综合诊疗方案。

庆春院区 门诊时间:周六下午
莫干山院区 门诊时间:
 
 

 
 

柴可夫 男,教授,博士生导师。 浙江省中医药学会脾胃病专业委员会委员,浙江省中医药学会糖尿病专业委员会主任委员。擅长胃肠、肝胆及内分泌系统等内科杂病的诊治,尤其对萎缩性胃炎伴肠化、胃癌术后调治、慢性结肠炎、胆囊炎、胆石症、糖尿病及其并发症等积有丰富的临床经验。

庆春院区    门诊时间:周二上午 
莫干山院区  
 
 


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2