网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 名中医馆 >> 省级名中医
 
潘子毅



 
 

潘子毅 省级名中医,主任中医师,从事临床、教学、科研近50年,现任浙江中医药大学兼职教授、研究生导师,全国颈肩腰腿痛学会理事,浙江省中医骨伤分会名誉主任,浙江名中医研究院研究员。曾任中华骨伤分会理事,浙江中医药学会理事,浙江省中医骨伤分会主任委员,浙江省中医院骨伤科主任、骨伤教研室主任、脊柱病中心主任。不断吸取近、现代名医之长,并博取现代医学的理论及技术,形成自己的学术理论和思想,对骨伤科疾病有深入的研究和极为丰富的临床经验。擅长治疗:各种脊柱病、关节病。特别是对颈椎病、腰椎间盘突出症、骨性关节炎,骨质增生,股骨头坏死,腰椎管狭窄症,椎体滑移,老年骨质疏松症及各种原因引起的腰腿痛等有独特的诊治经验,收效甚佳。

庆春院区 门诊时间:周日上午
莫干山院区  
 
 


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2