网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 通知公告
 
浙江省中山医院关于公开招聘行风建设社会监督员的公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/22

为进一步提升医疗服务水平,牢固树立以病人为中心服务理念,充分发挥社会监督作用,推动医院行风建设,结合医院实际,现公开招聘行风建设社会监督员若干名。 

一、招聘对象

应聘人员为年满18周岁在杭州工作的社会各界人士。招聘充分考虑人员结构,应由一般由新闻媒体、社区群众代表、其他社会热心人士等组成。

二、聘请条件

1、具有与履行职责相适应的法律知识、政策水平和工作经验,热心医疗卫生事业。 

2、坚持原则,能客观公正、实事求是地反映情况,提出合理化的意见和建议。 

3、具有良好的思想道德素质,公道、正派,保守秘密,自觉遵守法律法规和执行有关规章制度。 

4、身体健康,能胜任监督工作需要。

凡符合上述条件、自愿参加医院行风监督员队伍的,请向医院纪检监察室报名,可通过来信来电和邮箱报名。

报名截止时间:2017331

医院纪检监察室电话:88393503邮箱274761225@QQ.com

 

 

浙江省中山医院

2017222

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2