网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开2017年上半年领导班子党风廉政建设专题分析会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6

根据校党委的部署,9月1日晚,我院召开了2017年上半年领导班子党风廉政建设专题分析会,全体党政领导班子成员以及院纪委委员参加会议,校纪委书记章建生到会指导。会议由党委书记马慧娟主持。

根据本次专题分析会的主题,结合医院实际,各分管领导坚持问题导向,重点分析了我院落实党风廉政建设主体责任和落实“一岗双责”中存在的问题和薄弱环节,结合院长任期经济责任审计中存在的问题,逐项分析原因,提出了整改措施。会上,高祥福院长指出,围绕审计中存在的问题,要提高警醒,保持清醒头脑,守住底线,筑牢防线。在平时的工作中,要加强政治学习,遵守“三重一大” 议事规则等规章制度,落实失责追责。马慧娟书记强调要重点抓好医药购销领域和医疗服务中不正之风惩治工作,抓好基础设施建设及廉政风险防控工作,抓好科研经费使用管理中的廉政风险防控工作,强化教育,完善规章,严格执纪。

校纪委书记章建生对我院党委主体责任和纪委监督责任落实情况表示肯定,针对审计中存在问题的整改措施提出了指导性意见。他要求,第一,领导干部要做好示范和表率,切实履行好整改主体责任。第二,要突出问题导向,逐条逐项地制定整改方案,制定任务清单,细化责任,做到任务到人、责任到岗、要求到位。第三,建立健全党风廉政建设长效机制,巩固整改成果,关键抓好制度执行,要落细落实落地,以更高、更严的要求推进医院事业迈上新台阶。

(办公室 刘林 /供稿 陶四青/编辑)

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2