网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
挥洒汗水,凝聚力量,筑牢中山文化精神纽带 ——我院第四届职工田径运动会圆满落幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/29

追逐子月的和风,沐浴金秋的阳光11月26日我院第四届教职工田径运动会在浙江大学西溪校区田径场隆重举行。院党政领导班子成员,322名运动员,29支参赛队伍,全体教职工齐聚此次体育盛宴,飞扬活力,热情满溢

在激昂雄壮的运动员进行曲由医院职工组成的国旗、院旗迈着整齐的步伐昂首步入会场,紧随其后的是29支科室代表队,运动员们高喊口号、统一着装、整齐划一的步入运动场,结合科室特色展现了中山人团结协作、奋发进取、昂扬向上的精神风貌,实现了科室文化与中山精神的完美融合。

党委书记马慧娟致开幕辞,职工运动会是对我院精神文明建设和文化建设的一次检阅,希望这场激烈、友好、向上的体育盛宴能够唤醒大家的运动健身意识、团队合作理念与锐意进取精神,融合全体职工的凝聚力和创造力,筑牢中山文化的精神纽带。随后裁判员、运动员代表上台宣誓,在高祥福院长宣布下,我院第四届职工田径运动会正式开幕

本届运动会共设置100m、400m、800m、1500m、跳高、跳远、铅球、托球跑等28个单项1个60米迎面接力团体项目,无论在径赛跑道上还是田赛场地上,运动员们时刻发扬着“更高、更快、更强”拼搏精神,屡屡刷新成绩,频频打破纪录,围观拉拉队的加油声更是此起彼伏,赛场气氛十分热烈。

作为压轴的唯一团体项目,60m迎面接力无疑是最具人气的赛事。全体运动员被整合成外科、行政、医技、内科、药剂、滨江六支队伍进行最终角逐,他们中有朝气蓬勃的新生代、年富力强的中坚力量,也有老当益壮的运动达人,裁判员的枪声响起,各队运动员迅速冲入跑道,拉拉队热情呐喊,全场掌声、加油声此起彼伏,比赛气氛升华到了极点。

为时半天的运动会在欢快的气氛中接近尾声,这一交流、竞技、娱乐的平台,拉近了我们彼此的距离相信全体中山人将以更加饱满的工作状态,更加踏实工作作风服务患者,突破自我,共同实现我们的中山梦。

                                     工会/供稿 唐嘉雪/编辑)

 

 

 

 

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2