网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
浙江省针灸学会医学美容专业委员会筹备会暨针刀与埋线医学美容培训班圆满举办
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/15

11月10-12日,由浙江省针灸学会、浙江省针灸学会医学美容专业委员会(筹)主办,我院医学美容科牵头承办,以“针刀与埋线美容”为主题的2017医学美容专业委员会筹备会暨针刀与埋线医学美容培训班在举行,来自省内外及台湾地区共63名代表参加了会议。

11月11日,会议正式开始,浙江省针灸学会医学美容专业委员会(筹)发起人申五一主任医师主持开幕式,浙江省针灸学会会长、浙江中医药大学校长方剑乔,我院党委书记马慧娟出席会议并分别作了重要讲话。两位嘉宾分别介绍了浙江省针灸学会及承办单位的发展情况,对本次会议的召开表示了祝贺,同时,对医学美容专业委员会筹建提出了新的要求,指出了医学美容未来的发展方向和前景。参会人员纷纷表示,感受到了从业的机遇,并对此充满了信心。

在本次针刀与埋线美容培训班上,申五一主任为学员“针刀与埋线美容技术最新应用”“自体血液制品在医学”报告为学员系统介绍了埋线美容、微整形手段搭配技巧以及PPDO埋线的不良反应与并发症处理等。国家二级心理咨询师、浙江心理咨询委员会委员刘友山副主任医师为学员们分享了《面部微整形解剖和肉毒素注射技术》课程,并总结了肉毒素注射的基本原则:物无美恶,用之在人,有所为,有所不为,渐进而为。中国中医美容学会委员陈仲根副主任中医师为学员们分享《化学焕肤》课程。培训班上专家的讲述细致、全面、系统性强,学员享受了一道丰盛的整形知识盛宴

11日晚在我院医学美容科举办了两场医美沙龙,讨论主题分别为“医美与心理”和“激光美容术”。12号上午进行了实操手术演示。丰富的培训内容,独到的微整形理念,严谨细致的手术操作,立竿见影的手术效果让学员受益良多,纷纷点赞,充分展示了我院医学美容科近几年所取得的新成就,扩大了在省内外业界的影响力。此次培训授课内容丰富、技术可操作性强,学员们争相在学习群内写下了学习感悟,表示此次学习收获满满,培训班现场就有多名学员要求前来进修学习、长期业务合作。

(医学美容科/供稿

 

 

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2