网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
温情慰问送党员 关爱基金暖人心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/4

“金钱有价,情义无价。谢谢高院长来看我,还给我送来关爱基金,这不仅仅是物质上的帮助,更是对我精神的鼓励。”日前,在心血管内分泌科病区,年青护士党员王冲感动地说。

今年24岁的王冲同志,是一名踏上工作岗位刚满2年的年青党员,却在今年的职工体检中发现甲状腺疾病并住院接受了手术。考虑到她的个人及家庭情况,高祥福院长专程来到王冲同志工作的心血管内分泌科病区,将凝聚着组织浓浓情意的3000元爱心款送到了王冲同志手中,鼓励她放松心情,振奋精神,以积极的态度解决好当前遇到的困难,并叮嘱她保重身体,工作、生活上遇到问题及时向组织提出来,大家一起想办法解决。

中医内科的张卫星同志,则是我院近年引进的一名高级职称医生党员,也在今年的体检中发现了重大疾病。作为家庭顶梁柱和科室中坚力量的他,术后一个月就回到了工作岗位。当他接过马慧娟书记代表党委送来的3000元关爱基金时,平时不溢言表的他感动地说:“感谢组织的关心,我一定会养好身体,努力工作,继续为中山这个温暖的大家庭贡献自己的力量。

党员关爱基金传递了我院党委对困难党员的人文关怀,不仅从经济上给予了帮助,更激励了他们战胜困难的信心,为中山“家”文化的构建起到了积极促进作用。

 

                          (组织部/供稿)

 



文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2