网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开民主党派及无党派知识分子代表十九大精神主题宣讲暨新春座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/5

2017年12月28日下午,院党委举行民主党派及无党派知识分子十九大精神主题宣讲暨新春座谈会。院党政班子主要负责人与大家欢聚一堂,学习十九大精神,并深入开展座谈交流,听取大家对医院学院建设发展的意见和建议。

会上,马慧娟书记围绕党的十九大的会议主题、重要成果、历史贡献向与会人员进行了宣讲,并结合健康中国战略和医院未来三年发展规划,阐述了如何在我们的实际工作中学思践悟十九大,切实做到武装头脑、指导实践。高祥福院长向与会人员通报了2017年医院完成的十件大事,用“拓展、变革、管理”六个字对2018年医院发展思路作了简要却又深刻的阐述,希望党外人士发挥各自优势,为医院建设发展多出主意,多想点子,群策群力共同开创医院学院更加美好的明天。高院长还代表院领导班子向全院党外知识分子表达了诚挚的新年祝福

座谈中,来自九三学社、农工、民盟、民革等民主党派及无党派知识分子代表们先后介绍了各自的基本情况及科室发展情况,并围绕打造针灸特色治疗技术、加快推拿学科梯队建设、中医经典病房学科特色、传统疗法中心管理运行、提升医院综合服务能力等提出了建设性的意见和建议。

马慧娟书记充分肯定了各民主党派和无党派知识分子在医院发展中起到的重要作用,并对他们一直以来做出的努力和贡献表示感谢。她表示,新的一年里院党委将以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,更加重视统战工作,进一步加强对党外知识分子的关心和支持,共同为医院转型发展做出新的更大贡献。

(组织部/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2