网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
浙江省卫生计生委领导来院新春慰问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/13

农历二十八,新年的脚步越来越近,医院各个岗位依旧忙碌如常。213日上午,省卫生计生委党组成员、纪检组组长杨援宁和纪检组副组长金志芳一行来我院进行节前慰问。

杨援宁组长来到医院最为繁忙的急诊和发热门诊,亲切慰问了正在忙碌工作中的医护人员。他表示,临近节假日医护人员更繁忙、更辛苦,他代表省卫生计生委党组向坚守岗位的广大医务工作者送上节日的问候和新春祝福,并嘱咐医护人员在流感高发季节一定要注意劳逸结合,保重好自己的身体。

走访中,杨组长对医院过去一年所取得的成绩和进展表示肯定,对援非医疗任务中医务人员充分运用针灸推拿特色技术帮助当地群众解除病痛表示赞赏,他勉励大家在新的征程上再接再厉,迎难克坚,加快医院转型发展,提升医疗服务水平,为保障我省人民群众的健康做出新的更大贡献。

 

      (办公室/供稿)

 







文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2