网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
群策群力 同心同行——我院召开三届四次双代会工作报告统战人士意见征集座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/8

为贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,进一步加强与民主党派及党外知识分子的沟通交流,为我院改革发展凝聚更大力量和支持,我院党委建立了统战人士座谈会制度,定期围绕院党政重大决策部署、医院学院改革发展重大问题、民主政治建设、党风廉政及作风建设等情况与统战人士进行通报、协商和座谈。

2018年3月7日下午,我院就将在三届四次双代会上提交的2018年院长工作报告组织召开统战人士意见征集座谈会。院党政主要负责人、部分民主党派成员、党外高知代表及党办、组织部共计22人参加会议。会议由党委书记马慧娟主持。

会上,高祥福院长对2018年院长工作报告进行了详细解读。他回顾总结了医院2017年在各条线上取得的标志性成果,精准分析了医院存在的问题和面临的挑战机遇,并从学习贯彻十九大精神、推进医疗特色内涵建设、加强学科及人才队伍建设、完善中医专业人才培养体系、健全医院内部治理体系、优化办院条件功能、推动基层党建全面进步七个方面规划了医院2018年重点工作计划。

座谈中,大家对医院2018年工作的总体思路、业务目标、具体举措等给予了充分肯定,并结合自身工作实际和专业特点,围绕加强医院文化引领、加快人才队伍建设、提升综合服务能力、拓展医疗业务发展、深化信息化建设等展开热烈讨论并献计献策,提出了诚恳的建设性意见和建议,体现了统一战线人士参政议政的能力和对医院建设的责任感。

马慧娟书记在总结讲话中表示,2017年各位代表围绕医院中心工作,开拓进取、潜心工作,为医院发展做出了积极贡献,借此机会代表院党政对各位代表的积极努力表示诚挚感谢。她强调,对于各位代表提出的问题,相关部门要认真梳理,抓好整改,务求实效。她指出,2018年是医院争创省三甲中医医院的关键一年,医院事业将迎来发展机遇,但同时也会面临诸多压力、困难和挑战,希望大家群策群力,凝聚共识,共同推进医院稳步、协调、可持续发展。

(组织部/供稿)

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2