网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开2018年度第一次党建思政工作例会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/23

院三届四次职代会刚刚落下帷幕,322日下午,院党委即组织相关职能部门负责人及全体教工党支部书记召开党建思政工作例会,部署2018年基层党建重点工作。会议由党委书记马慧娟主持。

马慧娟书记首先通报了2017年度全院党费收缴、使用和管理情况及党员关爱基金收支情况,并就2018年支部丰富组织生活和关爱帮扶青年党员成长成才工作提出了要求。随后,马慧娟书记传达了《2018年基层党建工作要点》,提出2018年基层党建工作要立足“把握政治方向、凝聚职工力量、服务改革发展”的定位,紧紧围绕医院学院中心工作,着力在“抓大事、抓规范、抓创新、抓考评”四个方面下功夫,全面提升基层党建工作质量,为实现医院学院新一轮发展提供坚强保证。

马慧娟书记强调,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把握四点工作要求:一是要不折不扣落实中央和上级党委的决策部署,在服务大局中坚定政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,切实履行好全面从严治党的职责和使命。二是要紧紧围绕中心工作抓党建、抓思政、抓意识形态、抓党风廉政建设,要强规范、抓特色、出亮点、树品牌;三是要统筹安排工作进度,明确责任到人,落细、落小、落实各项举措,确保各项目标任务按时保质完成;四是要不断提升支部的凝聚力、组织力、创造力和战斗力,推进各项工作再迈新台阶。

会上,党办负责人就教职工政治理论学习的新形式、新要求作了说明,组织部负责人就近期要完成的2017年度基层党支部组织生活会和开展党员民主评议工作作了重点布置。

 

                          (组织部/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2