网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/27

326日下午,“青春践行十九大、医护惠民在路上”第三届“中山腾飞”团支部文化节系列活动开幕暨习近平新时代中国特色社会主义思想学习会成立仪式在15楼学术报告厅隆重举行。学校党委宣传部部长陈烈荣、团委书记王斌艳,医院党委书记马慧娟、党委副书记王樱出席,医院学院各相关科室负责人及医院团员和青年党员代表80余人参加了成立仪式

院党委马慧娟书记习学会的成立表示了热烈祝贺,对我院团支部文化节内容丰富的活动表示肯定,鼓励我院团员青年们将爱党、忧党、兴党、护党的责任落实到具体行动上,为医院发展、腾飞贡献力量。

大会审议通过了习近平新时代中国特色社会主义思想学习会章程,校团委王斌艳书记为会长、副会长和委员颁发了聘书。院党委副书记王樱当选会长,她表示:习学会的正式成立,标志着我院有了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、抓好理论武装和宣传落实的专门组织和重要平台。接下来将带领286名会员一起创新载体、搭建平台,务实有效地推进学习交流,推动医院政治理论学习全覆盖;通过团支部文化节等形式,理论联系实践,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,更好地助力医院发展腾飞。

我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习会非常有幸的聘请到了校党委宣传部陈烈荣部长和校团委王斌艳书记作为指导老师。陈烈荣部长充分肯定了我院党委在附属医院中首家成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习会的行动自觉和政治站位,他对建好习学会提出了三点要求和希望:一是学习上要更深更透彻,二是宣传上要更活更生动,三是行动上要更实更有效。

随后,陈烈荣部长为全体会员上了第一堂专题辅导课,让大家受益匪浅。他从坚持党的全面领导、坚持以人民为中心和统揽“四个伟大”三个重点展开阐述,并联系2018年全国两会、结合医疗行业实际深入浅出,要求青年人要有良好的精神风貌,保持永不懈怠和一往无前的精神状态,勇做时代弄潮儿,要有理想、有本领、有担当。

中山梦的实现,需要我院青年员工坚定信念,风雨同舟把自我的人生理想与价值追求融入到做好本职工作之中,体现到服务医院发展上,自觉做到脚踏实地、胸怀天下,发奋成才,不负韶华。     

(院团委/供稿

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2