网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
担当新时代历史使命,筑牢党组织战斗堡垒——我院扎实开展2017年度党支部组织生活会和党员民主评议工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/16

为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,根据学校党委的统一部署和要求,我院各党支部于3月下旬至4月初集中开展了2017年度组织生活会和民主评议党员工作。

 

 

 

院党委高度重视,专门研究制定实施方案,召开党建思政工作例会进行专题部署,突出强调会议主题、方法步骤和重点环节。院领导严格落实双重组织生活制度,分别参加了所在党支部的组织生活会并对支部班子和每位党员进行了点评。

 

 

 

各党支部在组织生活会前,通过组织党员聆听方剑乔校长全国“两会”精神宣讲、赴嘉兴南湖开展主题党日活动、邀请联系院领导讲党课等形式,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。支部班子成员、班子成员和党员、党员与党员之间广泛开展谈心交心,积极听取意见建议,认真开展党性分析,为成功召开组织生活会奠定了基础。

 

 

各支部书记在会上代表班子做对照检查,重点查摆了支部在突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距,并提出了整改措施。全体党员结合思想工作实际,深入查摆自身存在的具体问题,实事求是地开展了个人自评与党员互评。各支部组织生活会准备充分,程序规范,针对性强,活动效果明显。值得一提的是,各在职教工支部本次组织生活会的持续时间均超过了3个小时,党员同志都能放下思想包袱,勇于拿起批评与自我批评的武器,交流观点、碰撞思想,真正做到了“红红脸、出出汗”。

 

院党委班子成员对各支部组织生活会取得的成效给予了充分肯定,要求各支部班子着力抓好查摆问题的整改工作,对标推进,责任到人,注重实效,切实把组织生活会的成果体现到实际工作中,建强党员干部队伍和支部战斗堡垒,引领推动医院学院各项事项再上新的台阶。

 

聚力新时代,

勇担新使命!

 

 

(组织部/供稿)

 

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2