网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开统战人士座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/3

829日下午,院党委组织九三学社、农工、民盟等民主党派代表和高级知识分子代表召开座谈会,通报近阶段医院重点工作进展情况,并就等级医院评审工作和“最多跑一次”改革中存在的重难点问题广泛征求意见和建议。

会上,高祥福院长首先向与会代表介绍了科技综合楼和天正设计院两大基建项目的进展情况和预期完成时间,通报了上半年医疗业务指标增长情况和科研教学工作主要业绩,并对照省三甲医院评审标准,客观分析了我院目前存在的困难和问题。高院长指出,等级医院评审对医院发展至关重要,希望大家携手同心,攻坚克难,扎实做好等级医院评审的迎检准备,努力推动医院发展再上新台阶。

马慧娟书记向大家介绍了17家省级医院在医疗卫生服务“最多跑一次”改革中的排名情况,重点围绕如何提高门诊诊间结算率、门诊自助结算率等指标和参会人员开展了热烈的讨论。她指出,当前医院事业发展正处在一个新的关键节点,等级医院评审、科技综合楼新建工程、天正设计院装修工程、“最多跑一次”改革,每一项工作都与医院今后的发展息息相关,每一项工作都需要大家的支持配合和共同努力。她希望各民主党派继续和院党委一起,心往一处想,劲往一处使,为医院加快提升办院内涵、成功创建省三甲中医医院添砖加瓦。

                                     (组织部/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2