网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院召开中层干部赴广东省中医院考察学习交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/19

为分享交流标杆医院的成功经验,扩大干部外出考察学习的成果,11月15日下午,赴广东省中医院考察交流学习会在行政大会议室召开,院长高祥福、党委书记马慧娟、纪委书记陈华、副院长张弘出席会议,全体职能科室负责人及本次外出考察学习干部29人参加了交流会。

 

 

首先,参会人员观看了此次赴广东省中医院考察交流的视频记录片,对广东省中医院的规模、中医药特色、精益管理、院区景观等表示叹服。随后,13名外出考察干部分享了自己在广东省中医院的所见、所闻、所感、所悟,并结合医院及科室的发展现状,分别从强化学科专科建设、完善人才培养体系、发挥中医药特色优势、创新管理机制、优化服务质量、加强文化建设等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

 

 

 

高祥福院长充分肯定了大家的交流发言,他指出,通过与全国标杆医院的对照,大家更加明确了自身短板和努力方向,下一步的工作重点是把所学所悟转化为工作实践,学以致用,务求实效,以实际行动迎接等级医院评审。马慧娟书记在总结讲话中指出,外出学习是为了吸取先进经验,促进自身发展,希望广大干部既不要好高骛远,也不要妄自菲薄,要时刻保持旺盛的学习力,脚踏实地把考察成果落到实处、落到细处,推动医院各项事业稳步向前发展。

 

 

 

(组织部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2