网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
校附属医院专项工作督查组来我院调研督导
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/12/20

1217日上午,校纪委书记章建生带领校附属医院专项工作督查组一行11人来我院调研督导基本建设和三产专项工作。党政领导班子成员、相关职能科室负责人及专项工作对接部门负责人参加调研。

督查组采取听取汇报、调阅档案、现场督导等方式,对我院基本建设和三产专项工作进行了全面系统的检查评估。

 

反馈会上,校纪委书记章建生指出,调研督导是为了更好地落实浙江省委、省卫健委开展“清廉浙江”“清廉医院”建设的精神,推动“健康浙江”“清廉卫生”建设再深化,推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化融入医院建设发展的各方面和全过程。随后,督查组成员分别就对口检查情况进行了反馈,对我院基本建设和三产专项工作给予充分肯定,认为医院领导班子对医院基本建设和三产专项工作高度重视,决策程序规范到位,管理制度健全完善,权力运行规范透明。在肯定成绩的同时,督查组围绕督查中发现的基建管理制度建设、建设工期管理、日常工程监督管理、三产经营管理制度建设、纪委对三产的监督等方面的问题提出了针对性改进意见和建议。

校纪委书记章建生代表学校对医院提出三点要求:一是制度修订要及时。根据上级出台的新政策及时修订医院规章制度。二对风险点进行准确梳理、加强经常性监督。三是对检查中存在的问题,要以政治担当落实整改,以扎实的举措推进整改,做到全部接受、全力整改、全面落实。

 

在听取反馈后,马慧娟书记代表医院感谢督查组为我院基本建设和三产专项工作提出宝贵意见,并指明了努力的方向。她表示,我院将以此为契机,继续查找问题,正视不足,以查促改,在基本建设和三产专项工作方面持续改进,推进医院管理水平再上新台阶!

(办公室/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2