网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
九三学社浙江中医药大学附属三院支社成立
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/9

2019年1月6日上午,九三学社浙江中医药大学附属三院社成立大会在我院莫干山路院区15楼会议室举行。九三学社省委常务副主委马永信,九三学社省委组织部副部长骆天,浙江中医药大学统战部副部长叶正平,医院党委书记马慧娟,九三学社浙江中医药大学委员会主委吕立江,出席了会议。

 

 

 

会议选举产生了九三学社浙江中医药大学附属三院支社领导班子,我院外科主任金善恩当选主委,并作表态发言。马永信代表九三学社浙江省委向支社的成立表示祝贺。他指出,九三学社浙中大附三医支社的成立是九三学社参政议政的新起点,支社党员要不断提高自身专业技术水平和参政议政能力,充分发挥九三学社在医药卫生领域的优势,在中国共产党的领导下发挥其应有的作用。马慧娟书记强调社员要加强政治理论学习,坚定政治信仰;要积极履行参政党职能,主动服务社会;要立足本职,加强组织建设;要加强联系沟通,探索适合自己支社特点的活动形式;要把党派建设与专科学科建设紧密结合,为医院建设发展做出应有贡献。

校统战部副部长叶正平转达了校党委对九三学社浙中大附三院支社成立的祝贺,她表示九三学社浙中大附三院支社的成立就像春的土壤里萌发出的一颗新芽,充满朝气,希望支社下一阶段在特色的培育和创建上做积极的尝试和实践,力争把支社建设成为更具影响力、号召力和创新力的九三学社基层组织。会上,九三学社浙江中医药大学委员会主委吕立江教授对支社的成立表示祝贺,并表示学校委员会一定会对支社给予最大的支持。

 

(九三学社浙中大附三医支/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2