网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
汇聚中山之力量 践行最多跑一次——我院“最多跑一次”志愿服务活动正在进行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/14

      为积极响应省委省政府“最多跑一次”改革,深化落实《浙江省医疗卫生服务领域深化“最多跑一次”改革行动方案》《2018年改善医疗卫生服务项目工作细则》等文件精神,我院全面开展“最多跑一次”志愿者服务活动,此次活动由院团委发起倡议书,号召医院全体党员、团员青年、教职员工加入到志愿服务的队伍中来。

20186月以来,医院陆续在庆春路院区门诊大厅、名中医馆和莫干山路院区门诊大厅、住院部、体检中心设立了多个志愿服务岗位,由志愿者提供导医导诊,预检分诊,“银医通”自助就诊指导,智慧医疗自助充值指导,检验报告、放射报告、发票自助打印指导,秩序维护等多种志愿服务,旨在真正做到让患者看病少排队、付费更便捷、检查少跑腿、住院更省心、便民惠民服务更贴心、配药更方便、转诊更顺畅、急救更快速、母子健康服务更温馨和发展互联网+医疗健康。

此次活动汇聚了全体中山人的力量,有各科室的主任护士长、有新入院的员工、有下夜班的医护人员、有专门调休参加志愿服务的行政职工,他们热情的为患者做导引,耐心的为患者指导自助服务机,详细的为患者介绍各科室各专家,认真的为患者讲解疾病的相关知识。他们充分发挥了职工的模范带头作用,进一步改进了医院的服务流程,改善了医疗服务的质量。

在此,我们向全体志愿者致以最诚挚的感谢,也呼吁更多中山人加入到志愿者的行列中来,以实际行动更好地服务百姓。

(团委/供稿)

 

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2