网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
省卫健委副主任曹启峰来院走访慰问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/25

1月25日,省卫健委曹启峰副主任来院慰问指导工作。院长高祥福纪委书记陈华、副院长张弘陪同慰问。

曹启峰副主任代表省卫健委慰问了我院住院离退休老同志,并与他们进行了亲切交谈,悉心了解老人病情,希望老人家保重身体,同时对医务人员们的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们多在老人的生活上给予照顾和关心。

随后,曹启峰副主任详细询问了医院各项工作发展现况,并对我院传承创新项目开展及传统中医医院建设进程表示高度重视。高祥福院长代表医院感谢省卫健委长期以来对我院的关怀与支持,并表示在省卫健委的坚强领导下,医院将深化改革,勇于创新,把关心化为工作动力,进一步提升医疗技术水平,服务好百姓健康。

 

(办公室/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2