网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
浙江省卫健委领导来院新春慰问
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/1/29

临近春节,年味弥漫在杭城各处。128日下午,省卫健委副主任曹启峰一行4人,亲切慰问我院春节期间需要坚守在临床一线的医务工作者,提前向他们送上暖意融融的新年祝福并亲手将春节慰问信交给高祥福院长和马慧娟书记。

曹启峰副主任一行来到急诊科与在岗医务人员亲切握手,对他们的辛勤工作表示肯定和感谢,嘱咐他们春节临近,大家要克服困难,再接再厉,妥善安排好节日值班,全力做好医疗安全保障工作,务必保证春节期间的各项工作正常开展,为人民群众的健康保驾护航。

曹启峰副主任对医院过去一年所取得的成绩给予了肯定,希望医院全体教职员工在新的一年里继续秉承实干精神,牢记“干在实处、走在前列、勇立潮头”的使命,立足本职、继续努力,为医院未来发展建设添砖加瓦。

(办公室/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 

浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2