网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
加强统一战线思想引领 我院召开统战人士学习交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/10

79日下午,我院在行政楼三楼会议室召开统战人士学习交流会。院党委书记马慧娟、民盟省委会委员高宏副院长、党委职能部门负责人、各民主党派负责人、党外知识分子代表出席学习交流会。

马慧娟书记从统一战线的新本质、统一战线的新理念、统一战线的新方针三个方面,解读了习近平总书记对新时期统一战线工作的新思想新观点新论断。随后,马书记向与会代表通报了上半年医院建设发展总体情况,从医院业务总收入、入出院人次、门诊人次及各院区的增长率、贡献度等方面进行了全面的分析,并对即将迎来的等级评审工作提出了要求,希望广大统战成员凝聚思想共识,旗帜鲜明讲政治,立足岗位加强自身建设,充分发挥独特优势,积极建言献策,为助推医院高质量发展凝聚力量智慧和力量。

会上,九三主委和农工副主委结合各自具体工作,从组织建设、组织发展、活动开展、当前存在的问题和困难及下一步工作计划等方面进行了交流。与会代表纷纷对医院新楼建成后的医疗布局、业务宣传策略、学科发展模式、科室奖金分配、教研室工作开展等方面提出了建设性意见和建议。

会议对各民主党派和党外知识分子代表参与“我为卫生健康高质量发展建言献策”征集活动进行了部署和安排。

(组织部/供稿)

 

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2