网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院党委召开对照党章党规找差距专题会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/18

11月13日,我院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,按照主题教育部署要求,认真对照党章党规找差距,以自我革命的勇气全面查找问题、检视剖析,扎扎实实将主题教育推向深入。院党委书记马慧娟主持会议,领导班子全体成员参加会议。

会上,院党委班子成员围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》开展集体学习,交流各自的学习心得。马慧娟书记带头作班子及个人的对照检查,班子成员逐一对照党章党规,对照“18个是否”,逐条进行检视分析,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从理想信念、宗旨意识、担当精神、纪律作风等方面深挖思想根源,认真查找存在的问题。对照检查发言后,大家互相提出意见和建议,既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施。

马慧娟书记在总结讲话中就下一阶段深入开展主题教育提出四方面要求:一是要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党章党规的要求上来;二是要强化检视整改,把对照党章党规找差距发现的问题与调研发现、群众反映强烈等方面的问题一体推进落实,不断推动主题教育往深里走、往实里走;三是要周密安排部署,认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,班子成员要以上率下、以身作则,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效;四是要抓落实求实效,将主题教育的成果转化为推动医院高质量发展的强大动力,为健康浙江建设作出新的更大贡献。

(组织部/陈华供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2