网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
祝贺│我院科技综合楼建设工程首战告“结”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/21

4月20日下午16点18分,马慧娟书记、高祥福院长和党政领导班子成员来到科技综合大楼工程施工现场,参加工程结顶仪式,并在隆隆的鞭炮声中,亲自为科技综合大楼填上最后一锹混凝土。至此,我院科技综合大楼建设工程顺利结顶。

 

马慧娟书记代表医院领导班子对科技综合大楼基建工程团队在历时两年的前期审批和建设进程中的辛勤付出表示衷心感谢。她指出,科技综合大楼是两院合并十二年来第一个重大基建项目,也是我院全国中医药传承创新工程重点中医医院项目主体建设工程,它的建成和投用将进一步优化院内资源配置、拓展办院空间,为医院教学科研和人才培养提供多功能、现代化的设施,把医院建设提升到一个新的高度和宽度,对医院高质量持续发展具有重要意义。

针对下一阶段建设工作,她强调,要守底线、高标准、赶进度,希望建设部门和管理部门精诚协作,高效推进后续工程建设,将科技综合大楼打造成质量过硬的精品工程。

科技综合大楼工程整体呈不规则梯形状,位于杭州市文三路以南,莫干山路以西。总建筑面积13616㎡,其中地下建筑面积2451㎡,地上建筑面积11165㎡。建筑物总高度50.10m,地上十二层、地下二层。大楼的结顶标志着工程建设取得了阶段性胜利,也预示着工程将全面进入室内二次装修和室外配套工程施工新的建设阶段。

(后勤保障部/供稿  党院办、党委宣传部/编辑)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2