网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
我院高宏副院长当选为民革浙江中医药大学第一届基层委员会主任委员
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/1/13

1月9日上午,民革浙江中医药大学基层委员会成立大会召开。省政协副主席、民革省委会主委吴晶,校党委书记黄文秀、副书记张元龙、副书记张光霁、副校长温成平,校党委委员、组织部、统战部部长黄爱军,我院党委副书记王樱等出席会议。

会议选举产生民革浙江中医药大学第一届基层委员会,我院高宏副院长当选主委并作表态发言。他表示,新一届基层委员会将带领全校民革党员对标“重要窗口”,践行初心使命,发挥人才智力优势,为建设特色鲜明、守正创新的一流中医药大学集智聚力,为争创社会主义现代化先行省作出新的更大贡献。

吴晶代表民革省委会对浙江中医药大学基层委员会的成立表示祝贺,并对新成立的基层委员会提出了思想政治建设要有新高度、参政履职要有新作为,基层组织工作要有新新气象的三点希望和要求。黄文秀对民革省委会对学校的关心和支持表示衷心感谢。他指出,民革学校基层委员会的成立,标志着学校民革组织建设进入了一个新的阶段。希望民革浙江中医药大学基层委员会在校党委的领导下,巩固思想基础,积极参政议政,提升工作水平,为学校和我省中医药发展做出更大奉献。

当天,民革浙江中医药大学附属三院支部成立,并选举产生了支部第一届委员会。高宏副院长兼任主委,陈炜吉、胡汉通当选委员。

(组织部/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1