网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 医院动态
 
浙中医大领导来院慰问一线医务工作者
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/8/20

8月19日上午,浙江中医药大学校长陈忠、副校长温成平在党校办副主任朱宇峰、医管处副处长许超和科长骆永忠的陪同下,来院看望慰问一线医务人员,向他们送上节日的美好祝愿院领导班子陪同慰问。

校领导一行先后走访了针灸科、椎间盘科病房,急诊和名中医馆,与医务人员亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,感谢他们对疫情防控和卫生健康事业作出的积极贡献,叮嘱他们做好个人防护,注意劳逸结合,确保自身安全。希望全体医务人员一如既往地发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,坚持人民至上、生命至上,全力保护人民群众生命安全和身体健康,为中医药强省建设、健康中国建设做出积极的贡献。

慰问中,陈忠仔细询问了近期医院疫情防控相关工作的开展情况,强调要持续紧绷疫情防控“安全弦”,以极端认真、极端负责的态度,进一步把疫情防控各项工作落实落细;要聚焦重点部位、关键环节不松懈,全力以赴筑牢疫情防控坚实防线,确保医患安全。

百年华诞同筑梦,医者担当践初心。医师节,是医务工作者的荣誉更是责任。中山人将始终以人民健康为中心,强化使命担当,立足岗位奉献,步履不停、精益求精,用行动践行医者仁心,用大爱护佑百姓健康,在新征程中砥砺前行,为实现全民健康而不懈奋斗。

医者初心 牢记心间

医师誓言 隽永弥新

致敬平凡而伟大的医生

感恩“医”路有你

 

(党院办/供稿)

文章录入:院办    责任编辑:院办 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备18030316号-1