网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 采购信息
 
庆春路院区窗帘、卷帘、隔帘采购变更公告
作者:gt    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/18

浙江中医药大学附属第三医院庆春路院区窗帘、卷帘、隔帘采购项目,做如下调整:

1、所提供的窗帘、卷帘、隔帘及相关的辅料、配件,需在递交谈判应答文件时同时递交样品或样块。在每块样品或样块上标注:投标单位、样品信息等。

2、采购招标要求中,第一章  谈判须知及前附表,第4条,投标人资质要求调整如下:“具有独立法人资格且有良好履约能力和售后服务的窗帘、卷帘、隔帘采购制造商或代理商,窗帘、卷帘、隔帘的制造商具有生产加工许可证书。”

3、时间调整如下:

谈判应答文件递交截止时间:201611249:00 时(北京时间)

谈判开始时间:20161124 9:30 时(北京时间)

其余事项按原公告执行。

 

 

浙江中医药大学附属第三医院

二○一六年十一月十八日

文章录入:gt    责任编辑:gt 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2