网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 院务公开 >> 采购信息
 
浙江中医药大学附属第三医院两院区食堂委托管理报名公告
作者:gt    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/14

我院拟对莫干山路院区(莫干山路219号)和庆春路院区职工食堂委托管理进行公开招标,欢迎具有经营食堂资质的单位参加洽谈。现将有关报名事项公告如下:

一、概况:

莫干山路院区日均职工数约400人左右,住院病人数暂按450人考虑及70%的陪护人员,涉及体检早餐供应按日100人考虑。现有食堂建筑面积约750平方米(含烹饪区域),可容纳近150人同时就餐。

庆春路院区日均职工数100人左右,住院病人数暂按80人考虑及50%的陪护人员。现有食堂建筑面积约500平方米(含烹饪区域),可容纳近60人同时就餐。

二、食堂概况及经营范围:

1、位置:莫干山路219号院内及庆春路23号楼内;

2、经营范围:职工就餐,病人送餐,医院许可范围内的某些商品。

3、经营方式:经营方式不限,但要满足职工及病人的就餐。

三、委托管理期限:

委托管理期限暂定两年(以签订协议日期为准),合同每年签订一次。管理者经营期间违规经营累计两次被投诉,经查属实的,医院将中止与管理者的合同。若无违规经营,合同期满可与医院商谈续签合同。

四、委托管理方式:

中标人每年向院方缴纳一定的管理费用。

四、报名人资格及要求:

1、具有相应资质的独立企业法人。

2、应有从事食堂两年以上的经营经验。

3、中标后必须是本企业经营,不得转包。

五、报名时间及地点:

报名时间:2019617~21日上午8:30~1100,下午14:00~16:00

报名地点:杭州市西湖区武林巷二号行政办公区域315

六、报名资料

营业执照复印件、相关资质证书复印件、食堂管理业绩合同等证明资料(复印件)、法人委托授权书、被授权人身份证明复印件等,复印件上需加盖公章。

七、其他说明:

1、医院提供餐桌、餐具等简易设备,并对食堂进行必要的维修。中标人中标后若需添置设备,合同期满自行拆走,医院不予补偿。

2、欢迎投标人对医院环境进行实地考察。

3、中标人需在与医院签订合同后递交履约保证金。履约保证金为叁万元,在经营合同期内未有违规违法的现象,合同期满后履约保证金将无息如数退还。

4、中标人在经营过程中必须接受医院的管理,不得向职工或病人出售经营范围以外的商品;不得向职工或病人赊账。

5、中标人为经营需要而添置的设备必须符合现代食堂设备的标准,并报医院备案。

6、中标人在经营两个月内必须办理好食堂的一切相关证件,取得合法经营资格。

联系人: 院后勤保障部      话:88393585

 

 

 

                                                        浙江中医药大学附属第三医院

                                                                O一九年六月十四日

文章录入:gt    责任编辑:gt 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了




  • 浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
    电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2