网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 专家介绍 >> 骨伤科
 
叶俊材

 

 科室名称: 骨伤科

 专家门诊:周一下午(莫干山院区)

 姓    名: 叶俊材

 电    话: 88393543

 职    务:

 门诊地点:莫干山院区四楼

 学    历: 硕士

 挂号费:

 职    称: 副主任医师

简历

骨伤科硕士学位,从事临床工作十余年,曾在上海市第六人民医院进修创伤、关节及关节镜,上海第九医院进修关节专业,德国哈尔波茨坦特AMEOS医院进修关节。对骨创伤、关节病方面积累丰富临床经验。

主攻学科

关节外科、运动医学、创伤骨科

研究方向

骨与关节疾病的外科手术治疗和微创治疗,运动医学相关疾病的关节镜治疗

医疗成果

擅长处理复杂的肩关节、肘关节、膝关节、髋关节、踝关节等关节骨折。擅长关节镜治疗冻结肩、肩峰撞击症、肩袖损伤等肩关节病;擅长关节镜治疗膝关节骨折、韧带损伤、膝关节半月板损伤、关节炎等。擅长关节置换治疗严重的髋关节、膝关节关节炎。

发表论文5篇。完成杭州市卫计局课题《DHS和锁定钢板治疗老年股骨粗隆间骨折的内固定失效对比分析》。


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2