网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 专家介绍 >> 神经外科
 
陈文生

 
 
 科室名称: 神经外  专家门诊:周一、周五上午
 姓    名: 陈文生  电    话:
 职    务:  门诊地点: 莫干山院区
 学    历:  挂号费:
 职    称: 副主任医师

简历

1992年毕业于上海第二军医大学军医系,同年分配至解放军117医院神经外科,2001年从解放军117医院神经外科转业,从事脑病外科及骨伤科20年,主治各型颅脑损伤及四肢脊柱骨折创伤,骨关节病的外科治疗。对各型颅脑损伤及四肢脊柱骨折及高血压脑出血的手术治疗具有较丰富的经验,现为浙江省医学会创伤分会青年委员,在省级以上专业杂志发表论文多篇。

主攻学科

创伤骨科。

研究方向

髋部骨折的中西医结合治疗。

医疗成果


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2