网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 专家介绍 >> 推拿科
 
翁军

 
 
 科室名称: 推拿科  专家门诊:周一、三、日下午,庆春院区
 姓    名: 翁军  电    话:
 职    务:  门诊地点: 庆春院区
 学    历:  挂号费:
 职    称: 副主任中医师

简历

毕业浙江中医药大学,师从省级名老中医范炳华主任医师,从事推拿临床治疗工作二十年余,有丰富临床经验,深厚理论基础知识。参与浙江省“重中之重”重点学科推拿专业建设及单病种规范诊治的研究,参与颈性眩晕、腰椎间盘突出症、一指禅推法配合运动疗法治疗膝关节骨性关节炎临床疗效观察等课题的研究。继承和发扬范炳华老师的蛙式四步扳法治疗产后腰痛,三部治疗法治疗颈性眩晕收效甚佳。善长运用推拿正骨整复手法治疗骨伤科、内科、妇儿科等相关疾病,对凝难杂症性疼痛及软组织损伤的诊治有独到的见解。尤其对颈椎病、腰椎间盘突出症、退行性膝关节炎、失眠、中风后遗症康复等疾病治疗有所专长。在省内外各级期刊已发表论文十篇余。

主攻学科

研究方向

颈性眩晕 腰椎间盘突出症 软组织损伤性疼痛 各种退行性疾病。

医疗成果


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2