网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 专家介绍 >> 医学美容科
 
申五一

 
 
 科室名称: 美容外科  专家门诊: 周一三五上午,周二下午(庆春院区)| 周一下午(莫干山院区)
 姓    名: 申五一  电    话: 0571-87238027
 职    务: 皮肤及美容外科主任  门诊地点: 庆春路院区708室|,莫干山院区506诊室
 学    历: 医学硕士  挂号费:
 职    称:教授,主任医师

简历

从事美容整形外科工作30年,既有扎实的整形外科理论和操作技巧,又接受过专业美术和摄影训练,具有较高的美学修养和独特的审美视角。经常在国内外专业学术会上交流相关技术,受到业内人士好评,2004年,赴韩国交流访问。结合韩国最新美学理念,逐渐形成了一套独特的美容外科技法,擅长微整形与注射美容、韩式双眼皮成形、无痕开眼角技术,面部年轻化、眼袋分型治疗、鼻综合整形美容、吸脂塑身及自体脂肪移植,乳房及生殖器整形术、各种体表肿瘤及腋臭微创美容切除术、采用中西医结合等多种方法治疗瘢痕。主编出版医学美容专著3部,发表专业论文30余篇。社会兼职:中国中西医结合学会医学美容专业分会委员,中国医师协会美容与整形医师分会第一届脂肪整形亚专业委员会委员,中国整形美容协会第一届抗衰老分会理事,浙江省医师协会美容与整形医师分会第一届委员,浙江省医学会医学美学与美容学分会第五届委员。担任多家医学杂志的编委及审稿专家。

主攻学科

美容整形外科。

研究方向

医学人体美学、人体老化的特征与抗衰老技术、微笑美学、眼和鼻部微创精细整形、开运整形、脂肪移植技术、耳软骨在综合鼻整形中的应用。

医疗成果

无痛注射美容技术研究,菱形皮瓣法无痕矫正内眦赘皮新技术,鼻底切口上唇延长并上唇提肌切除矫正露龈笑,微创腋臭根治技术,局部皮瓣在头面部缺损修复中的应用,眼袋分型治疗提高眼袋矫正效果的研究,自体脂肪再平衡术在面部年轻化中的应用,上睑年轻化整形术的改进。以上研究已发表30篇专业论文。

 


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2