网站首页 医院介绍 名中医馆 科室介绍 专家荟萃 院务公开 就医指南 科研教学 查询服务 网络反馈 健康园地 专题专栏 人才招聘
 
     当前位置:首页 >> 专家介绍 >> 治未病科
 
黄慧贤

 
 
 科室名称: 治未病中心  专家门诊: 周四下午
 姓    名: 黄慧贤

 电    话: 0571-88393586

0571-88393529

 职    务: 副主任  门诊地点: 莫干山院区207室
 学    历: 本科  挂号费:
 职    称: 副主任医师

简历

浙江省医学会全科医学分会委员、浙江省中山医院体检中心副主任、内科副主医师、健康管理师。内科临床工作26年,对内科各系统疾病的诊治具有丰富的临床经验,擅长慢性心、肺疾病的中西医结合治疗,急危重症病人救治,近6年主要从事健康管理与健康促进,并将中医“治未病”理论应用于慢性病及亚健康管理。

主攻学科

慢性心、肺疾病的中西医结合治疗

研究方向

慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、肺心病的临床及机制研究。

医疗成果

主持浙江省中医药管理局科研课题2项,参与省卫生厅及中管局课题多项,在国家级及省级以上学术刊物发表论文10余篇。


浙江中医药大学附属第三医院 地 址:杭州市莫干山路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区) 管理登录 医院办公网(院外)
电话:0571-88393542(莫干山路院区)/87238121(庆春路院区) 浙江名中医馆0571-87238010 浙ICP备14003135号-2